透明霁夜在线咕咕

【全职高手】叶修堂妹的日记(2)

新人写手,随便写写,懒惰的咸鱼/懒惰使我颓废,颓废使我快乐(唔时间概念不强的我根据评论改了一下时间,与正文无关。请各位大佬以后发现我的错误及时指出谢谢!)

以下正文

2019年9月7日  星期日

      昨天开始了第四赛季 ,涌现了好多新人啊,特别是一叶之秋身边的沐雨橙风,是个很漂亮的小姐姐啊啊啊!!!联盟总算有女孩子了而且是两个!希望嘉世在新的赛季可以继续三连冠的辉煌,加油!

2020年1月3日  星期六 

    今天是首届全明星周末,叶神果然是第一啊,这次是在H市举办,可惜爸妈不让我去,算啦,悄咪咪的看直播吧。唉,为什么不让我打荣耀呢,我也好想要当职业选手啊......

2020年2月15日 星期天

     叶修哥回来了!!!明天就是除夕了,今天叶修哥就回来了,好久没和叶修哥一起过年了。而且,叶修哥就是叶秋大神!原来他当时是拿了叶秋哥的身份证啊。然后叶修哥告诉我,我超喜欢的秋木苏去世了,是因为车祸...唉,天妒英才啊。不说了,偷偷的去找叶修哥让他带我装逼带我飞,哈哈哈哈哈哈

2020年2月17日 星期二

    今天我和叶修哥偷偷去网吧被大伯父发现了,大伯父劈头盖脸的就骂了叶修哥一顿,我和大伯父说是我拉叶修哥去的网吧,可大伯不听,还说什么叶修哥如果还要玩荣耀就别回叶家。阿西,今天好好的春节,干嘛要吵架啊。都是因为我,如果不是我拉着叶修哥去网吧,就不会发生这些事了。好好的春节宴会也不欢而散了。

2020年2月18日 星期三

     今天凌晨的时候,叶修哥就走了,只有我和叶秋哥送他去机场,因为叶修哥说不想吵到其他人。叶修哥上飞机以前还和我们说说笑笑的,时不时还嘲讽一下下叶秋哥。他走时还说他最喜欢荣耀女神了,什么都阻止不了他玩荣耀,我知道他是想让我别把这事放在心上,可是这怎么可能啊。对不起叶修哥,如果不是因为我你也不用节都没过完就离开了。我真的好难受啊,不知道下一次和叶修哥一起过节是什么时候。

哇我超棒的我竟然更了第二篇文诶,咸鱼要翻身啦!不然就要焦啦!

评论(2)
热度(13)
咸鱼一条,欢迎勾搭,不定时更新。
最喜欢嬴政和叶修了
除非地球大爆炸,否则非嬴政不嫁!

关注的博客